Copyright © 2016 Shun Den Iron Works Co., Ltd.  | design by megaweb

   「在台灣南部生產手工具是贏不過中部的」,這是順典要投入手工具這一行,每到中部必被告知的一句話,在台灣大家都知道手工具都產自中部,手工具的生產、加工、熱處理、表面處理等幾乎都在中部,尤其是熱處理。在南部既沒專業的工具熱處理廠,工具熱處理技術更無法勝過中部熱處理廠。順典當時的總經理張文貴想到父親是專精熱處理的,因為從小就聽父親說日本人如何驚訝於他如何用日本的工具鋼卻熱處理出比日本更好的模具,日本人如何想盡各種方法想得到他的技術。因此決定在順典開始自設熱處理生產線,第一次熱處理產出的手工具是內六角板手,當中部同業測試了順典的板手後面露驚訝表情說:「這是你們自己熱處理的?」,之後比較過台灣所有的內六角板手,知道了順典的內六角板手品質已是台灣最好的了!

    產品推出市場後,因為售價比台灣產品昂貴,市場上開始出現質疑「台灣手工具還是沒日本製的耐用」,張文貴總經理知道自己的內六角板手比台灣同業耐用好幾倍,但是日本、德國的產品倒是沒比較過,經過詢問知道有一家加工產老闆都使用日本最好的內六角板手,於是主動提供板手讓他免費使用,「日本製的我使用半年就壞了,必須再買新的,台灣製的能用多久啊!」老闆臉上帶著笑,但是張文貴知道那是很深刻的經驗印象所表現出的懷疑,台灣人或說世界上工業界都知道台灣手工具品質跟不上日本。這是多年來大家的經驗。半年後張文貴再去找這位老闆,他很客氣的說:「順典的板手真的不一樣!用了半年六個角都沒磨損,若是日本的六個角就咬不太住螺絲了」終於,順典的板手勝過日本製的品質了;之後再比較過德國知名品牌,順典的內六角板手依然是最好的。

    手工具品質的生命其實就在熱處理,順典經理用了父親張順義累積了近五十年的熱處理技術,陸續推出了起子頭(螺絲批頭)、強力套筒,螺絲起子(螺絲批)、T型板手、起子頭套筒等工具,屢屢比下國際知名品牌工具,接下來就是消費者正式驗收成果的時刻,讓我們可以使用到中國人自己技術的高品質工具產品。驕傲的說「順典就是工具的代名詞」。

順典鐵工廠股份有限公司
ISO 9001 2015 認證

品質超群,值得信賴!

順典鐵工廠股份有限公司

Shun Den Iron Works Co., Ltd.

地址 / 82066高雄市岡山區嘉新西路26號

電話 / +886-7-6216851(楊小姐)

傳真 / +886-7-6223595